всё это сон

Рамиль Имашев
всё это сон и нет возможности проснуться,
увидеть ТАМ не этот мир,
с иной землёй соприкоснуться
существованием своим.

всё это ночь,где звёзды освещают наш
земной необратимый сон,
жизнь превращается в мираж,
после удачных похорон.

всё это МЫ,живущие во сне,
случайно обречённые на жизнь,
сначало ходим по земле,
потом начинкой мы ей служим.