Полюбила

Анастасия22
Ты появился и забыто всё:
Обиды,ссоры,боль и расставанья.
Я не прошу себя любить ещё,
Я успокоила своей души скитанья.
Прощаю всё,ценю таким как есть,
В любви твоей тону и утопаю.
Из сердца к прошлому исчезла даже месть,
Я от себя тебя не отпускаю!
Хочу сказать,судьбу кленя,
Что полюбила я тебя!

               2009г.