чем мне заполнить пустоту...

Денис Манько
Чем мне заполнить пустоту,
Которая в душе образовалась?
Хотя, мне может просто показалось,
Что ты, оставила меня.

Возможно, я это все придумал.
Тебя, себя, меня с тобой.
Отчетливый, как ритм испанских танцев,
Сердец неукротимый бой.

И нежность губ твоих, и ласку,
Страстью отпущенных на волю рук.
И дождь весенний, майский.
Соединивший небо с морем, тебя со мною, все вокруг…

Да, это были лишь желания.
Мольба, так ловко окрыленная мечтой.
И не было весенних танцев,
Дождя, любви и нас с тобой.