В шуме уходящего дождя

Ольга Шалимова
В шуме уходящего дождя
Волшебная неторопливость -
Тучка - Мамка пролила неся
Накопленную влагу слез -
Судьбы немилость.
Отжала платья подол,
Сливая словно из ведра -
Тогда, оставшаяся боль,
Сама собою потекла.
В ней нет уже того напора -
Всю злобу сбросила она,
Так льются слезы без притворства,
Когда порвалась вдруг струна...
Так сбрасывают боль уставши души
И остается пустота,
И больше НИЧЕГО нельзя разрушить,
Кричат "развалины" - УРА...