Рэп про Microsoft

Георгий Иванов Александрович
вот виста, а вот я,
***к-***к и под xp она,
одним ударом, как штопор,
я загнал её в ступор,
копоративной версией хрени,
пусть майкрософт теперь треснет!
это ему полезно.. и не ****
пусть лучше xp теперь **** её в рот!
я ранил майкрософт прямо в живот!
и не ожидал даже билл такой поворот,
я теперь на вершине славы, ****ый в рот,
теперь у него случится либо мигрень, либо кишок заворот,
только мне по *** на них и меня не ****!
меня даже лицуха совсем не попрёт,
пусть лучше семёрку свою в запихнёт в задний проход!
чтоб знала скотина, как лоховать наш тихий народ,
и пусть на конференциях ****о мылом заткнёт!
пусть тапок свой он жуёт целый год,
нам на него по ***, у нас своих до хуя есть забот!
подпевай же скорее, какая туфта Microsoft!

Припев:

Я **** майкрософт, я ебал его в рот,
Я теперь крут, как лара крофт, поверьте народ!
я крут и мой голос лишь за свободный софт!

powered by xercool and metal core..