Клад и уклад

Владимир Мальчевский
Один не знает – и копает.
Кто до него копал – упал.
Мечтает третий... – он не знает,
что всё четвёртый откопал

и модный галстук надевает... –
он всё скупил давным-давно.

А пятый молча наблюдает –
он станет первым всё равно.






________________________