Приготовь мне, bitte, два яичка всмятку!

Владимир Хорошевский
- Я - мужчина видный, сильный и богатый…
Приготовь мне, bitte, два яичка всмятку!
Встань скорей с кровати, прекращай возиться;
Не ленись, укатим скоро за границу!
Иль предпочитаешь мелкие яички,
Что в трусах свисают, а не те, что птички
Сносят в горьких муках, чтоб доставить радость? -
Брось тревожить “Мука” - фу, какая гадость!..

- До чего отвратна, ветрена, ленива,
Лишь одно приятно - вовсе не ревнива…
Но однажды ночью уморю, уважу:
Утоплю без криков на одном из пляжей!..
Не томи нахала - папа хочет ласки,
Только для начала слушай чудо-сказку
Про одно яичко, что снеслось когда-то…
Грязная ты личность - просто верх разврата!..

- Невозможно это, вновь собой терзаешь:
“Булки” твои - нечто… Дай-ка мази, заяц!..
Разве это больно? Боль - совсем иное:
На своих ладонях расписаться кровью!
Брось опять капризы - надоело, право,
Быть всё время снизу - молодчина, браво!
Объяснишь попозже, что в виду имела…
Бесподобно - Боже, ах, какое тело!