Жизнь сытых

Дмитрий Рич Романов
Семь пядей, два высших,
Пять лишних - пристойна
Жизнь сытых, притихших,
Прокисших... Не пойман...,
Не пойман -
Не вор, и не врун и не враг,
Запомнен -
Не гений, не гей, но бумаг
В достатке
Для выхода в свет и в сортир,
Для входа
В "обтроненный" тронутый мир...

16 мая 2009г.