Девушкам

Дмитрий Остапенко
Дарите девушкам цветы,
Порой им это очень любо,
Целуйте больше милых в губы,
И на руках носить порой,
Для них ты будишь как родной,
Да не забудь про свой нарок,
Ты сам усвоиш сей урок,
Читайте больше между строк.