Поступила очень мудро Поздравление

Ринад Абузаров
Поступила очень мудро жизнь моя
Проведя меня у бездны на краю
Подвела к тебе - впервые понял я
Как судьба вошла ты в жизнь мою

Я не помню что тебе я говорил
Все во сне, как кинокадры редких встреч
И потом когда нам было не легко
Ты смогла все это удержать сберечь

Припев:
Годы минули и дети подросли
Вся в заботах и о всех болит душа
И уроком твои слезы будут мне
Ах, как сейчас ты хороша

И молю теперь у Бога я одно
Чтоб сбылись твои надежды и мечты
Чтобы спала с сердца тяжесть и оно
Посмотрело улыбнувшись на цветы

Песня здесь   http:///www.realmusic.ru/songs/215312