перекроено

Анастасия Зайцева
я не играю в стихи и прозу,
я ни во что теперь не играю.
раньше умела свои слезы
сложить как мозаику. разбивая

более крупных слезинок кристаллы
на камни Svarovski, дарила милым.
а после... а после я прошлым стала
для многих и для себя. по силам

мне землю ногами вращать быстрее,
бежать - от себя ли, к себе - неважно.
но я только плакать хрустально умела
и звон хрусталя выпивать. бумажный

журавлик летит, полосатые крылья...
будь сильным, малыш, не запутайся в листьях.
если меня вы когда-то любили,
то напоследок смогу вам присниться.

ведь я не играю в стихи. и прозу
я не пишу. слишком личными стали
рифмы... а мне так претят допросы...
я слезы учусь превращать в сталь

и, оперируя с шиком маэстро,
я вырежу память свою и вскрою:
летите, во мне слишком мало места!
росчерк финальный:
"heart - перекроено".