Измена

Фрида Полак
         

ПРИПЕВ:  Измена,  измена –
         Как  треснувший  лёд…
         Но  это,  как  грипп:
         Поболит – да  пройдёт!
               
1.Изменил… Неужто,  это  правда?
Изменил – поверить  не  могу!
Ты  остался,  спутав  мне  все  карты,
На  чужом  далёком  берегу.

Я  теперь  нечаянно  свободна,
Ты  вильнул  за  поворот  крутой.
Мог  ты  «пошутить»  так  с  кем  угодно,
С  кем  угодно,  только  не  со  мной…

ПРИПЕВ  тот  же.

2.  Душу  рвёт  в  куски  обида  горькая,
Но  грустить  и  плакать  погожу.
Мне  твердят  подружки:  слишком  гордая, -
Боль  свою  тебе  не  покажу.

Не  вернёшься – говорят,  всё  к  лучшему!
Ты  не  будешь  счастлив  с  той,  другой.
Я  тебя,  родной,  ещё  помучаю –
Ты  ещё  побегаешь  за  мной!

     ПРИПЕВ:   Измена,  измена –
               Как  треснувший  лёд…
               Но  это,  как  грипп:
               Поболит – да  пройдёт!