Научитесь слушать ветер

Ринад Абузаров
Звон колоколов, пенье птиц лесных,
Запах сенокоса, шум дождей косых.
Белый пароход, утренний туман.
Мы услышим ветер он все расскажет нам,

Свет ночных витрин, шум больших машин.
Мы куда-то мчимся мы опять спешим.
И угомонившись ночью по домам
Мы услышим ветер -
он все расскажет нам.

Жить или не жить, ждать или предать,
Получать подарки или все отдать.
Мы как будто в клетке жмемся по углам,
Научитесь слушать ветер он все расскажет вам.

песня здесь  http:///www.realmusic.ru/songs/223438