Рисунок 2

Елена Игоревна Моисеева
Я сегодня рисую опять
Не тебя (ты всегда в моём сердце!),
А дорожку, ведущую в сад
От распахнутой в домике дверцы,

И сам дом – в окруженье цветов
(Небольшой, но в нём очень уютно),
И парящих цветных мотыльков
В улыбающихся незабудках.

Так легки и воздушны мазки
На холсте с оживающей сказкой,
Как касание нежной руки,
Как волшебный полёт в мир прекрасный:

В мир, где ты всегда рядом со мной,
Жду с работы тебя вечерами,
Белый домик, где правит Любовь,
И ничто не стоит между нами.

                18 мая 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:



Фото: Оксана Музыка "Колкуновские рассветы 3" ( http://ksushaya.35photo.ru/photo_42714/ )