Ты улетаешь от меня

Сергей Елесов
Ты улетаешь от меня
В большой далёкий город.
И вместо яркого огня
Такой на сердце холод.

Я всё могу тебе простить,
Все нанесённые обиды,
Лишь поскорее уходи,
Чтоб слёз моих тебе не видеть.

Пусть быть нам вместе не судьба.
Нас разделяют океаны.
К чему любовь, к чему борьба?
Ведь ближе мы с тобой не стали.

***
Тебя предАл твой новый друг,
И бросил с дочерью одну.
И нет сочувствия вокруг,
И ты уже идёшь ко дну.