не нужен

Саша Арвади
не нужны тебе потоки мыслей,
визуальные эффекты на словах,
будут петли  металлические спицы
не пронзать.
удивлять тебя я больше не пытаюсь-
голубым глазам таким не ведом плен,
им не нужен неуместно-алый парус
насовсем.