Слепые

Алекта
Возможно, что мир уже в руинах,
Мы просто не видим, потому что слепы,
Разрушен какой-то неведомой силой
И скрыт иллюзией сладкого бреда.
Мы знаем лишь то, чему нас учили,
Мы  верим лишь в то, во что просто верить.
Стрелки часов навсегда застыли,
И плотно закрыты для нас все двери.
Возможно, что мы уже не живые,
И наши тела уже в пыль истлели,
И призраки бродят в разрушенном мире
И видят лишь то, что видеть хотели.
Мы видим дома, машины, дороги,
И синее небо, и яркое солнце.
Мы думаем, что даже выше, чем боги
В нашем раю из стекла и бетона.
Возможно, что мир уже в руинах,
Возможно, что мы уже не живые.
И что-то исправить не в наших силах,
Мы просто хотим оставаться слепыми.