Параллельные кривые

Наталия Рашева
Завершился день с мечтою,
Завтра снова мы проснемся.
Ты пойдешь своей тропою,
На меня не обернешься.

Будем мы бродить с тобою,
Параллельно друг от друга
И красивою мечтою
Станет добрая подруга…

Та, что как-то подсказала,
Подтолкнула нас друг к другу,
А  потом вдруг убежала,
Поселив на сердце скуку.

Ты мои читаешь мысли,
Я твои не понимаю…
Ты хватаешься за виски,
Ну а я за чашку чая…

Ты меня собою губишь,
И собой же воскрешаешь.
Поцелуем меня будишь,
На недели пропадаешь…

1 мая 2009

коррективы от 19.05.2009