Мамочке...

Ольга Моторина
Когда ты с грустью смотришь на меня,
Мне хочется обнять тебя, родная,
И рук твоих почувствовать  тепло,
От взгляда твоих глаз я замираю.

Улыбка заиграла на лице,
Глаз синева как небо бесконечна,
Рассказываешь что-то увлеченно,
Ты, как всегда, мила и так беспечна!

Все так же ослепительно красива,
Как десять, двадцать, тридцать лет назад,
И в зеркало ты смотришь горделиво,
Тебя все так же трудно разгадать.

Не трать ты время в поисках морщинок,
Пусть от улыбок появляются они,
И бросив взгляд на старый детства снимок,
В душе ты эту юность сохрани.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Ты заслужила этого сполна,
Тобой я восхищаюсь, как Богиней,
Мамулечка любимая моя!