Войди на браузер

Мария Войтко
Войди на браузер.
Сверни с сервера - налево.
Я твоя..непонятая,
Непонятная
Но такая...такая...королева!
Согласись.
Возбудись.
Очнись.
Прикоснись.
Умри,
Упади.
Приди....
Скорее, быстрее...войди.