Ответ на рец. Обращение к наворававшим воротилам

Василий Барсов
Но может на сердце чуть- чуть полегчает.
А может детеныш его прочитает.
И скажет; "Папаша, не твои ли дела,
Россия в тупик с народом зашла.
Давай-ка подумай и дай поворот,
Чтоб Русский народ не смотрел тебе в рот".