Я счастлива

Саша Горская
Я счастлива, что я твоя жена,
Я счастлива, что жизнь идет по кругу,
Я мать и дочь, невеста и подруга,
И мне судьба другая не нужна.
Мне так уютно на твоей груди!
С тобою рядом я повсюду дома,
В тебе любая черточка знакома.
И счастье - это если рядом ты!