Подавление бунта

Злые Пародии
После появления пародии «Бунт» Виктор Люсин внес некоторые изменения в свою «Незнакомку». Смотрите, как необычно получилось!

«...
мужские взоры  ждали визу
в сплетенье стройных женских ног
...»

Виктор Люсин, «Незнакомка»
=================================


Подавление бунта.

Мой дядя – ас в боях без правил.
Когда приспичило мне вдруг
Жениться на доярке Вале –
Он знал, как вылечить недуг.

За пять минут моим капризам
Был подведен простой итог:
Меня послали. Да, за визой.
В сплетенье стройных женских ног.