значит живы

Рыбкина Галина
Июль 08г.
   Коктейль из трав, цветов
Замешен на росе
Вздохнули полной грудью
Прекрасно, значит живы
А если нет уж сил
И этот пир не пьёте
То очень плохо вам
И труден путь ваш был
Не чувствовать земли
И скошенной травы
Не слышать пенья птиц
Прекрасного не видеть
Вы или стары очень
И притупились чувства
Иль что-то мучит вас
И камень на душе