Насекомые на эстраде - Глюкоза

Григорий Липец
Исполнитель: Глюкоза - "Бабочки в моём животе"
Стихи - М.Фадеев

Даже если не сейчас
я мелькну в твоих глазах,
каждой клеточкой своею
я тебя любить умею.  Умею…
Бабочки в моем животе - это любовь к тебе.
Не спрятаться, не скрыться.
Бабочки в моей голове - это после любви,
если так случится.


Насекомые на эстраде

У меня в глазах испуг:
что стряслось со мною вдруг?
Сотни тысяч насекомых
у меня в нутре, как дОма.  Как дОма...
Бабочки в моём животе, мухи в аппендиксе,
комары в анале,
тараканы – те в голове, а слепни подлые –
в мочевом канале.

Вот такой, ребята, хит.
Круче будет он, чем бит!
Ну, Максим, даёт бродяга!
Сразу видно: он трудяга.
Видно, стих с душою писал, хочет прославиться.
Я ж теперь в испуге:
как от подлых тварей мне нынче избавиться?
Подскажите, други!