Ты снился мне

Лилия Бакулина
Ты снился мне давным-давно
Звездой, обёрнутой в туманы.
Твой облик незнакомый, странный
Повелевал волшебным сном.

Мы танцевали в этом сне.
Зал удивительно был светел...
Растаял сон мой на рассвете.
Ты наяву пришёл ко мне!

Ах, эта встреча у метро!
Знать, уготовано судьбою
Нам было встретиться с тобою.
Ты снился мне давным-давно.

1988