Ночь подражание японскому стилю

Наталия Кроль
Ночь опустилась на мир
Месяц плывёт по реке
И погрузившись во тьму
Дремлет запущенный сад

Там под ветвями с саду
Медленно бродит печаль
Там ожидая рассвет
Радость сидит на скамье