НЕТ

Ян Залевский
Красота спасет мир, если раньше не сдох–
НЕТ, или кто-нибудь ее за деньги не купит,
отдаст за правду первому встречному за пах–
НЕТ, а если он красоту всем сердцем лупит
ей между…… прочерк…... так что лицо опух– 
НЕТ, и станет на правду красивое тело похоже,
а красота раствориться, от реальности оглох–
НЕТ, и бросит наблюдать безвольных прохожих
а сама по правде из всех стволов и орудий грох–
НЕТ, а ты тут не причём, это другие баталии,
о том, как красота и правда в борьбе за каби–
НЕТ, ложью меня, на всякий случай, закидали…

                18 мая 2009г.