Мне хватило того, что была холодна

Иван Кунцевич
Мне хватило того, что была холодна
И мне душу тоской истомила.
Мне хватило того, что сегодня одна
Ты, как самая чёрная сила.

Ты веселье и счастье разрушить смогла,
Страсть любви нежеланной назвала...
Мне хватило того что стальная игла
Твоей ласки не знает накала.