Хотела... но не смогла

Ольга Каримова
Хочу не думать, не мечтать, не помнить!
Хочу я удалить из сердца все слова,
Которые неосторожно были брошены тобою,
И о последствиях которых ты не знал.
Я удалила строки нежных слов с экрана,
«История сообщений» - клавиша Делет.
Но не проходит почему-то в сердце рана,
Ни мыслям, ни душе покоя нет.
То теплое письмо, написанное твоей рукою,
Я сжечь хотела, выбросить, порвать.
Но те слова, что связывали нас с тобою,
Я не могу из памяти прогнать.
Хотела удалить, не слушать твою песню,
Которую зачем-то написал ты мне.
Но дрогнула рука, осталось все на месте,
Ее я слушаю и вновь рыдаю по тебе.
Хотела вовсе перестать с тобой общаться,
Я думала, что так забыть тебя смогу.
Но так и не смогла с тобою попрощаться,
Ведь я тебя, мой дорогой, люблю!