Возвращайся!

Исполняющая Желания
Этой летней ночью я тебе желаю
Отдыха и неги пред большим путём.
Пусть тебе приснится не курорт приморский,
А родные степи и любимый дом.
Пусть мечты приятные сократят дорогу,
Ангелы небесные сохранят в пути,
Ветерок попутный унесет тревогу.
Жду тебя, мой Милый, только прилети!

лето, 2008 г.