***

Ярослав Черенков
и дождь и человек в двоём
Бредут устало днем и днем
а ночью  борятся в двоём
и вновь идут и днем и днем

и только  смеркниться опять 
они продолжат свою рать
бороться ночью днем идти

и лишь запели петухи
закончат бой они в двоём
и внови направяться в двоем
сквозь пыль веков и седину
в Двоём направяться во тьму