Грусть

Павел Логунов
Грусть на душе,на сердце боль,тоска.
Ты не со мной,ты не со мной родная.
А я грущу,страдаю день и ночь,
Стихи тебе девчонка посвящая.

С тобой о встрече я и не мечтал.
Не знал,что я  влюблюсь в тебя родная.
Теперь страдаю Катя без тебя,
О новой встрече вновь с тобой мечтая.

Я знаю вместе нам с тобой не быть.
Тебя другой до дома провожает.
Хочу я,чтобы он тебя любил,
Как я люблю,Любимая,Родная.