Конец игры

Ярослав Черенков
Вся жизнь игра , и всё играем мы,
незная что случиться в конце игры,

Не кто не занет что это за игра,
и не узнает никогда,

А жизнь идет ,сменяются года,
все продолжается эта игра.

И вот уже мы все старики
и ждет нас всех  конец Игры!..