Я люблю тебя

Людмила Заверняева
Мы разные, но мы с тобой родные,
Родные светом общего огня...
Скажи мне, жизнь моя, слова простые,
Всего три слова: "Я люблю тебя!"

И я увижу этот мир иначе,
Таким - как в самых радужных мечтах.
Я плачу... да... и слёз своих не прячу,
Я плачу... нет...  любовь в моих слезах.

Притихнет всё и нам с тобой внимает...
Твой шёпот...Жёлтой бабочкой луна 
Кружится и на яркий свет слетает,
И вечная весна... весна... весна...

__________________________________________________

Фото -