Эротические фантазии

Ак Ловелас
Ты мокрая, стоишь под душем,
Я сзади на тебя любуюсь,
И нам никто уже не нужен,
Я покажу, как я целуюсь.

Я нежно трону твое плечико,
Поглажу тихо твой животик,
И повернешь ко мне ты личико,
Подставишь ты для поцелуя ротик.

Я стройный стан твой обниму,
И, весь сгорая от желанья,
К себе тебя я так прижму,
За ребра испугаюсь сам я.

Я грудь твою хочу ласкать,
И  мягко трогать за соски,
И капельки воды слизать
С твоей прекраснейшей щеки.

Твоя спина моей груди
Коснется шелковым покровом,
Ты тихо скажешь мне «войди»,
Нам струи душа станут кровом.

Но я не буду так спешить,
Еще тебя я поласкаю.
И полотенцем «осушить»,
И, вытирая, сам я таю.

В кровать тебя перенесу,
И раздвигая «врата рая»,
Губами я к губам примкну.
Ты уши мне зажмешь, вздыхая.

И волны страсти по тебе
Помчатся словно метеоры,
Я сок любви испью, вполне
Мои азартны взоры.

Я так стараюсь заставлять
Тебя моей любви желать,
И от любви той, аж кричать,
И все кончать, кончать, кончать…