Можно..?

Ярослав Черенков
Можно я когонибуть зарежу,
Можно я когонибуть убью,
Можно глотки всем, я перережу,
Мот и когонить полюблю.
 Может у меня сегодня праздник,
Может быть я сессию закрыл
Может быть я маленький проказник,  сотню чекловек сегодня перебил.
 Может быть хочу вниманья,
Может быть я Девочку хочу,
Может быть немного состраданья,
И улыбку ясную..Люблю!