Час это

Ярослав Черенков
Как не приятно в этот  час
мне прибывать без вас

Вы все умолки и ушли
не удасужались спасти

Ведь нужен всего то легкий вопрос..
Как ты ?  слюбовью -никто не произнес..

Как же обидно теперьмне за вас.
что вы за люди кто даст ответ ?