Седина

Ярослав Черенков
Дни и ночи уж прошли
А вы всё не пришли
 как жаль  как жаль
 
Уж чай остыл и разбрелись чаинки уж по дну.
и эот так не понутру, что я грусчу   опять один.
Вплодь до своих белых седин..