Сон и яви?

Ярослав Черенков
уснув увидел я кино
но не знакомое оно
 такое странное кино
тамя и ты , и ты да он
  мы все сидим уж за столом
пьём и гуляем  в все в троём
но лишь пробил  контрольный час
и покидаю  вдруг я вас
  вы остаетесь в новь  в двоеём ,
а я ушел ичерт со гнем ,
За чем оставил я тебя
 зачем бранил я нелюбя
 ведьднем согнем не сыщешь боле
такое счастье на заборе
и вонь я савно одинок
и вижу вновь свой скудный рок
 скитаться новь по бклу свету ,
иша что  есть а может нету ,
 уж всё прошло ивсё заылось 
но я всё помню  ,что там было.
 там было черное кино
ты он и я  ивдруг окно  ,
свисают петли с потолка
и смотрит  ктото с высока
как я вста на этот  стул
как оглядев в последний раз
кричу ..он педорас ,и стул упал
раздался хрип . ну вот и всё
конец я с гик..
 очнулся я в таком поту
что и не снилося вплену
а может это был не сон 
и все что было  ,будет ,есть
и может прямосчас и сесть,
подумать и решить судьбу
неттт.. так я жить не с могу
 и этот сон и эта явь
свели сума . ..