Сон идёт

Ярослав Черенков
А сон придет лишь через час.

И покидать не хото вас
 
НО глушит глас
-
сомкни глаза
И спи и спи
ведь так слеза не уподет  с ресниц её ,

ведь сон спасенье от всего
 
и глз сомнется подо гласс и я усно ,но через час...