Е. Попковой

Валера Молотков Овчинников
Какой красивый букет георгинов
Стоит одиноко, шпилькой вминая асфальт.
На трубке цветка бриллиант в два карата,
Упавший из левого глаза.
Ждут стебли могучей руки
Но
только
пчела
находит в цветах утешение.