Мне хотелось желать очень много...

Алёна Макаревич
Я ждалА тебя, очень ждалА…
И пришёл этот день в упоение.
День рождения твой, мой сынок,
Твой семнадцатый  день
                уж  рождения.
Я смотрю на тебя каждый день,
первый взгляд вспоминаю поныне,
очень дорог, сынуля, ты мне.
Но желаю сейчас, как мужчине...
Будут разные люди в пути,
кто-то рядом, но всё ж не с тобою.
Ты всегда сможешь к маме придти.
И укрыться в любви и покое,
здесь игрушки ты сможешь найти.
А я буду смотреть, как играешься.
Да…забыла…успел подрасти,
и в опеке уже не нуждаешься…
Ты – мужчина, а я об игрушках,
ну да ладно, оставь их со мной.
Пригодятся еще, по наследству
передам  внукам вместе с тобой.
Твой семнадцатый день
                лишь рождения.
Впереди столько разных дорог.
Ты прости, что не всё получилось
пожелать среди этих вот строк…

17.05.2009г.