зимняя фантазия

Света Цыганова
где-то в лесной деревушке,
снегом засыпанный путь.
домик стоит на опушке,
в доме живет кто-нибудь.
окна резные и двери,
словно узоры морозца,
словно себе я не верю,
в искорках зимнего солнца...
так здесь красиво и тихо.
спит отдыхает природа...
крадется лиса-щеголиха
к амбару у огорода...
...а я в городской квартире,
смотрю из окна на улицу.
и двор наш,как в сортире,
и парочка вон,целуется...
хочу убежать в деревню,
где "снегом засыпанный путь",
но некогда-и откладываю
поездку,на как -нибудь.