Желаем мы родной Бурёнке

Максим Валюх
(универсальное... поздравительное...)

Желаем мы родной Бурёнке
Коровьей радости,
Всех благ!
И чтоб она ребятам звонкий
Кефир давала натощак.
Изгиб рогов неутомимых
Благодарим за долгий труд!
И пусть на скотских именинах
Собачки звёздам подпоют.

(с) Максим Валюх