Молитва

Татьяна Тефф
Прошу, о Боже, защити!
Не дай рассудку помутиться.
И мне на жизненном пути
Дай, хоть на время, позабыться.

Прошу, о Боже, помоги.
и протяни заботы руку.
Прости вчерашние долги.
Не дай мне завтрашнюю муку.