Снег... когда?

Наталья Дорофеева
Веснушками грязи раздерганы нервы,
Душой нараспашку расстегнуты шубы,
Ну, где же ты наш, долгожданный и первый?
Сквозь слёзы и слякоть воюешь на Кубе?

Посольством незваным свалился на финнов?
Ненужная помощь - посыл доброй воли,
Направил снежки, как журавликов, - клином?
Оставив нам пляски рассерженной моли!

Вернись! Мы простим, что не надо и надо,
(Шипованы сани, напялены  шапки),
Лишь только досталась бы с неба награда:
Летящего снега пушистые лапки!!!
24.11.08

"Мантра" удачная, "а наутро выпал снег" - 25.11.08. Ура