прости меня, мой милый друг...

Света Цыганова
Прости меня,мой милый друг,   
за боль потерь,за больразлук,
за все обиды и слова,
Была я все же не права.
ведь в трудный час-когда беда
ты рядом был почти всегда.
Прости,что за рутиной дел
мою любовь не разглядел...