Это солнце не станет теплее

Ирина Сти Шок
Да не будет у нас ничего! С этим стоит смириться.
Я больна безрассудством и слишком непостоянна.
Ради бога, оставь меня в прошлом. И хватит мне сниться!
И дышать моим воздухом, влажным, солёным и пьяным.

Слишком разные плоскости. Слишком полярные оси.
Слишком больно молчать. Слишком наголо чувства раздеты.
Это солнце не станет теплее - за окнами осень.
Я одну за другой в подоконник тушу сигареты....

Оставляю на белой эмали корявые пятна.
Удали мой контакт, я не буду обратно проситься.
Да не будет у нас ничего! Это слишком понятно.
Я смогу пережить.
И, пожалуйста, хватит мне сниться.....

25.09.2008