Мне цыганка нагадала

Тамара Царица Людная
Мне цыганка нагадала
Жизнь на долгие года,
Обо всём мне рассказала -
Будет радость и беда,
Будут встречи и разлуки,
Будет чашей полной дом,
Жизни все пройду науки -
Всё изведаю потом.
Будет тёмным день - сказала,
Будет ночь светлым-светла.
Мне цыганка не гадала -
Я узнала всё сама.